首都之窗

大兴区委副书记龚宗元到区关工委调研

北京市关工委  2018-01-29 14:35:00

1月23日下午,大兴区委副书记龚宗元到区关工委调研指导工作。区关工委主任周静溪,区关工委副主任、区教育系统关工委主任李克仁以及全体工作人员参加活动。周静溪主任就区关工委的成立、性质、任务和区关工委成立七年来的全面工作、成绩和不足,以及2018年区关工委工作安排进行了详细的汇报。

龚宗元副书记对区关工委七年来的工作给予了充分的肯定。龚宗元副书记说,关心下一代工作是很伟大的工作,广大老同志凭自己的觉悟和情怀从事服务青少年的工作非常值得敬佩。在周主任的带领下,区关工委的组织、队伍、机制、品牌建设等方面工作做得非常好,取得了含金量非常高的成绩。特别是未成年人“零犯罪”镇创建工作和涉罪未成年人帮教工作,于孩子、家庭和社会功莫大焉。

龚书记还对关工委工作人员的晋升、后勤保障、还需要解决什么问题给予了关心、关怀。龚书记表示,关心下一代工作要引导青少年形成正确的人生观、价值观,给予好的人生启迪。广大“五老”要充分发挥独特优势,结合青少年所需,做好服务青少年的工作。党委政府作为关工委的坚强后盾,一定为关工委工作提供支持和帮助,相信大家有信心一定把区关心下一代工作做得更好。

畅游网上博物馆

品读往事更多>>