首都之窗

大兴区关工委召开基层关工委常务副主任交流会

北京市关工委  2018-10-08 09:52:00

为了更好地推动基层关心下一代工作,9月27日,大兴区关工委召开基层关工委常务副主任交流会。区关工委主任周静溪、副主任谷振环出席,全区镇和街道关工委常务副主任、区关工委工作人员参加会议。

会上,榆垡镇、瀛海镇、兴丰街道关工委就近半年来开展的关心下一代工作和活动进行了交流,介绍了很多创新的做法和值得借鉴的经验,各镇和街道上交了工作汇报。会议对基层关工委信息工作进行了总结,并对信息报送工作提出具体要求。

区关工委主任周静溪对各镇、街道党委和政府对关工委工作的重视表示感谢,对基层关工委工作给予了肯定,赞扬了常务副主任们在工作中的尽心尽力和倾情付出,并就如何推动关心下一代工作强调了三点要求:一是要主动争取领导重视,得到领导支持,推动关工委工作。二是要想做好关工委工作,老同志就要忘记原来职务,放下架子,要拥有一颗奉献的心,为孩子们做事,为国家分忧。三是做好关心下一代工作只有本事、有资源还不够,要具备志愿精神和奉献的境界,才能服务好青少年,把关心下一代事业越做越好。

畅游网上博物馆

品读往事更多>>